Наконец-то пользователи Фейсбука дождались полезную и даже порой принципиально необходимую функцию. О чем идет речь? О возможности удаления сообщений в мессенджере ФБ. Интересно, что теперь юзеры могут удалять не только сообщения отправленные одному собеседнику, но и те, которые были отправлены в групповой чат. Но, есть одно важное ограничение. Какое именно?

Новый и такой долгожданный функционал заработал на платформе уже с 5 февраля. Функция доступна в последних обновлениях операционок iOS и Android.

Что следует учитывать при удалении сообщений в мессенджере Фейсбука

  • Только вот есть один важный нюанс, который следует учитывать пользователям. Удалить размещенное сообщение можно только в первые десять минут после публикации.
  • Когда удаляете сообщение в групповой переписке, то надо выбрать одну из двух опций: удалить для себя или удалить для всех. Если выберите «удаление для всех», то все участники беседы увидят уведомление о том, что Вы удалили послание из чата.
  • Напомним, ранее мы сообщали о том, что на днях социальная площадка Facebook отпраздновала свое пятнадцатилетие. Подробнее читайте здесь.

    Источник: https://goo.gl/fbbLPg

    Заказать продвижение в социальных сетях

    Читайте также  На Фейсбук назревает новый политический скандал: в сети заявили об очередной попытке России повлиять на выборы